Cédric BUGNON 22 juin 2022 Route - Championnats suisses CLM Élites nat.

Ch. suisses du CLM (E)

© Swiss Cycling

Noah Bögli (Greenhillbikers Péry) est devenu ce jeudi le nouveau champion de Suisse du CLM dans la catégorie élite national. Le rouleur du Jura Bernois est parvenu à s'imposer devant deux coureurs sortants du Tour de Suisse en devançant Claudio Imhof (VC Hirslanden) de 11 secondes et Simon Vitzthum (RV Altenrhein) de 23 secondes. Valère Thiébaud termine 4e de cette épreuve, Guillaume Gachet prend le 6e rang.

Dans les autres catégories, le Fribourgeois Ilian Alexandre Barhoumi termine vice-champion de Suisse chez les U19. Chez les U23 hommes, le Jurassien Arnaud Tendon termine au 5e rang. Même résultat chez les U23 dames pour la Fribourgeoise Léa Stern.