Cédric BUGNON 16 septembre 2018 Route - UCI 2.2U (Général)

Olympia's Tour U23, Général

Le Vaudois Martin Schäppi (VC Broye - Lucens) a terminé 9e du classement général final de l'Olympia's Tour, une course par étapes internationale réservée aux espoirs et disputée sur 6 jours aux Pays-Bas. La victoire est revenue au Danois Julius Johansen (ColoQuick). Autre coureur romand ayant terminé l'épreuve, le Vaudois Quentin Guex (Montreux Rennaz Cyclisme) termine 71e.

Grâce à ce résultat, le Broyard revient dans la course au podium du Swiss Bike Challenge. Martin Schäppi, Théry Schir et Robin Froidevaux ne sont en effet séparés que de 8 points à quelques journées de la fin de l'édition 2018 du Challenge.