Pauline ROY 05 mai 2019 VTT - Régional

27e Roc du Littoral (GBC #2)

© Garmin Bike Cup

La deuxième manche de la Garmin Bike Cup se tenait ce dimanche à Hauterive pour le Roc du Littoral. Sur le parcours des 32km, le Valaisan Gilles Mottiez a réussi à s'imposer devant les deux régionaux de l'épreuve, Nicolas Lüthi et Patrick Lüthi. Du côté des juniors, Léon Dénervaud remporte la victoire et se classe au 7ème rang scratch des hommes. Réaction de Gilles Mottiez : ''Je suis très content de m'imposer ici, j'avais la victoire dans un coin de la tête, mais je savais que ça n'allait pas être facile avec Nicolas et Patrick, qui descendent notamment très vite. J'ai finalement réussi à partir seul et m'imposer avec 17'' d'avance sur Nicolas Lüthi.''

Du côté des femmes, sur le parcours des 24km, Pauline Roy s'impose devant Ilona Chavaillaz et Lisa Baumman. Cette dernière remporte également la course des juniors femmes. Réaction de Pauline Roy à l'arrivée : ''Ça me fait vraiment plaisir de remporter cette course sur mes chemins d'entraînements, et c'est cool de s'imposer ''presque à la maison''. Je suis partie très vite, avant de faire la deuxième partie de course avec Ilona, puis je l'ai lâchée dans les parties techniques et je termine la course avec 34'' d'avance.''

La troisième manche du circuit de la Garmin Bike Cup se tiendra dans le canton de Fribourg à Ursy le 18 mai prochain.